DMJ Logo gross beige

Mittagskarte

Unsere aktuelle Mittagskarte vom 22. bis 26. März

Mittwoch bis Sonntag 12. bis 14.30 Uhr
Montag & Dienstag (Ruhetag) • Feiertage geöffnet • Januar geschlossen

Download pdf: Unsere aktuelle Mittagskarte

 

Vorspeisen
Junge Blattsalate und Wildkräuter
mit Haselnuss Vinaigrette
6,50
 
Weiße Bohnen – Pfeffer Suppe
5,90

Hauptgerichte
Filet von der Fjord Forelle
mit Buttermilch – Dill Graupen, eingelegter Gurke und Senfsaat  *1
18,90
 
Rumpsteak
mit geschmorter Rote Bete, Frühlingslauch & Oliven-Kartoffelcreme  *1
19,90
 
Gebratene Lammbratwurst
auf Kartoffel Kräuter Stampf mit Altländer Apfel und Zwiebel  *2
14,90
 
Gebratene Maultaschen
mit Rührei und geschmälzten Zwiebeln  *2
14,90
 
Steinpilz Ravioli
mit Bärlauch Pesto, gebratenen Pilzen & Tomate  *2
14,90

Dessert
Zweierlei hausgemachte Sorbets
4,60
 
Altländer Beerenragout mit Vanille Eis
5,30
 
Cheesecake
mit Rhabarber Kompott und Vanille – Mascarpone Eis
5,90

Für die Kleinen (Bis 14 Jahre)
 
Tagliatelle mit Tomatensoße
oder
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
4,50
 
Hähnchen
mit Gemüse und Nudeln oder Karttoffeln/Kartoffelstampf
12,90 

 

Pralinen
(nicht Im Menü Kombinierbar)
 
Handgemachte Pralinen
1,50 € / Stück